Время работы:
ежедневно c 10:00-20:00
soyuzdobrostroi@mail.ru

8 (903) 707 80 79

Как, из чего и где построить дом или коттедж

Как, из чего и где построить дом или коттедж

Перед тем, как построить дом, необходимо определиться с его конструкцией, видом строительных материалов и прочими параметрами. Компания «Союздобрострой» предлагает клиентам несколько популярных вариантов материалов, которые являются наиболее востребованными при строительных работах. Это дерево, кирпич, газо- и пенобетон.

Основной специализацией нашей компании является строительство домов под ключ. Сегодня мы поговорим о домах из кирпича и камня, ведь это около 30% всех заказов к нашей компании.
Кирпичные дома обуславливаются высокой прочностью и долговечностью построек. Газо- и пенобетонные дома имеют минимальные сроки строительства. Они позволяют поселиться в новом доме уже через 2-3 месяца после начала строительных работ.



Дома и коттеджи из кирпича

Кирпичные постройки — классика строительной промышленности. Независимо от площади помещения, такие дома всегда были и будут престижными. Это роскошные, теплые и уютные апартаменты для жильцов. Строительство кирпичного дома позволит вам получить всесезонное, достойное жилье с полным комплексом удобств.

Дома из газо- и пенобетона

Основным преимуществом данных строительных материалов является пожаробезопасность. Отличительной чертой газобетона является стойкость к повышенной влажности. Пенобетон, в отличие от него, требует дополнительной защиты.

Читайте отдельные статьи по домам из бруса и каркасным домам

Строительство коттеджей, домов от компании «Союздобрострой»

У наших специалистов огромный опыт проведения строительных работ, а у компании наработана большая база выполненных заказов. Каталог проектов регулярно расширяется современными архитектурными, уникальными разработками, которые не нуждаются в дополнительном индивидуальном проектировании. Строительство дома представляет собой сложный процесс, к которому следует подходить с большой ответственностью. Полученные знания и навыки дают возможность нашим сотрудникам выполнять каждый этап работ на высоком уровне. Мы тщательно изучаем отзывы наших клиентов, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение всех пожеланий и запросов.

Дома, построенные нами, уникальны. Мы индивидуально подходим к каждому заказу, проникаемся желаниями клиентов, изучаем особенности земельных участков, стараемся не упустить ни одного нюанса. В итоге заказчики получают комфортабельные, надежные дома для постоянного проживания. Хотите получить лучшее предложение по соотношению «цена-качество»? Специалисты компании «Союздобрострой» сделают для этого все возможное. Обращайтесь к нам и не сомневайтесь в правильности своего выбора!

Новости и статьи
Опубликовано Четверг, 17 Ноябрь 2016 19:16
Данный вопрос обычно вызывает много сомнений при принятии решения относительно строительства будущего жилья. Действительно, оба варианта имеют общие точки пересечения:
Опубликовано Четверг, 10 Ноябрь 2016 18:53
Рождение идеи возведения конструкций по принципу сэндвича было обусловлено острой нуждой эмигрантов, попавших в Канаду из Европы после Второй мировой войны.
Заказать обратный звонок
Получить бесплатную консультацию